やせっぽちソプラノのキッチン2

sprnokchn2.exblog.jp
ブログトップ

大晦日_2016

日本より17時間遅れてカリフォルニアでは後4時間半で2016年が暮れようとしています。

今年も世界では色々なことがありましたが、我が家は平穏無事な一年でした。これは何よりなことです。

私の拙いブログにもこの一年、沢山の方においで頂きました。本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

来年も皆様にとって、健康でより良い年でありますようにお祈り申し上げます。

e0351091_12365453.jpg

今年の締めは温かな鴨南蛮。綺麗な焼き色に仕上がり、娘夫婦にも満足してもらいました。

来年も心を新たにして美味しい食卓を目指したく思います。


ご訪問ありがとうございました。
にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村
Top Food Blog
[PR]
by Mchappykun2 | 2017-01-01 12:38 | 無題 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : http://sprnokchn2.exblog.jp/tb/25112555
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by akdeniz_tk at 2017-01-01 13:45
あけましておめでとうございます。
昨年も、ブログを通じて、仲良くさせていただきありがとうございました。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
2017年が、穏やかで、実りある1年となりますように。
Commented by jugon at 2017-01-01 17:04 x
Mchappykun2さん

あけましておめでとうございます

昨年はありがとうございました
今年もどうぞよろしくお願いいたします

Mchappykunさんとご家族のみなさまにトリ、より良い一年になりますように!

鴨南蛮、すごくおいしそうでお腹が鳴りました!
我が家の年越しそばは、いつもと同じ、とろろそば。
Commented by tanat6 at 2017-01-02 00:12
こちらは 今元旦の日付けも変わり、1月2日になりました。
昨年も 仲良くしていただきまして 本当にありがとうございました。
今年もどうぞ宜しくお願いします。

たっぷりの鴨が綺麗な色で美味しそうですね。
お嬢さまたちと 楽しい年越しをなさるのですね。
Commented by Mchappykun2 at 2017-01-02 05:19
akdenizさんへ

明けましておめでとうございます。
久しぶりの日本のお正月はいかがですか?
今年もエネルギー溢れるakdenizさんの行動力に元気をもらいたく思います。今年もどうぞよろしくお願い致します。
Commented by Mchappykun2 at 2017-01-02 05:21
jugonさんへ

明けましておめでとうございます。

昨年もブログを通じて楽しませていただき、ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

鴨南蛮美味しかったです。備忘録としてもレシピを書いておかねば、と思っていますが。。。。
Commented by Mchappykun2 at 2017-01-02 05:24
tanaさんへ

明けましておめでとうございます。

やっとこちらも年が明けました。tanaさんのブログで色々勉強させていただいたり、羨ましく思ったり、本当に楽しませていただきました。今年もどうぞよろしくお願いします今年もどうぞよろしくお願いします。

鴨、美味しくできてよかったです。(食にうるさい人たちですから。)